Лукойл

Лукойл-Башкирия, спидвей

   
Главная
Новости
Календарь
Состав
История
Кубок Лукойла
Фотоальбом

Ссылки

Контакты



КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2007
Команда О Г +/-
1. Мега-Лада  22  12 279
2. СК Турбина  20  12 211
3. Восток  17  12 213

4. Лукойл

 10  12 0
5. Ураган  9  12 -96
6. CТМК Турбина  4  12 -226
7. Салават  2  12 -381


КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2007
Команда 1 2 3 О
1. Восток 3 3 1 7
2. СК Турбина 2 2 3 7
3. Лукойл 1 1 2 4



Чемпион уходит в СК "Турбина"

Денис Гизатуллин - это наше всё!

На днях стало ясно, что Д. Гизатуллин увы, покидает октябрьский клуб, переходит в СК "Турбина". Как и пару лет назад, когда "Лукойл" по разным причинам оставили другие ведущие гонщики, сегодня, согласитесь, абсолютно неуместно предъявлять хоть какие-то претензии. Тем более Денис эти два нелегких года оставался верен родной дружине. Во многом именно благодаря ему лицевой счет октябрьского спидвея пополнился множеством медалей. Наконец, именно его прошлогоднее чемпионство оставляет за нашим городом право проведения финала личного чемпионата России-2008.

Свой переход в балаковский клуб Денис прокомментировал следующим образом:
"Прошу октябрьских болельщиков отнестись к моему поступку с пониманием. Конец декабря - пора уже полным ходом готовится к следующему сезону. Обычно мы с одноклубниками начинали заниматься с 1-го декабря. А тут абсолютная неясность. Никаких гарантий, и главное не факт, что все будет хорошо, именно на уровне. В такой ситуации постоянно нервничаешь, переживаешь, не спишь ночами. Я до последнего не бросал клуб, ждал. Но уже пора определяться. Безусловно, очень жаль, что так получилось, что команда оказалась в таком положении. Хотя есть шанс, что спонсор у октябрьского клуба будет, но опять же нет гарантии, что бюджет выделят такой, который позволит полноценно подготовиться к предстоящим гонкам и проехать достойно на протяжении всего сезона.
Уверен, что к 2009 году все образуется, у октябрьского клуба будет сильный спонсор. И я готов вернуться в родной коллектив, только в октябрьский, больше никуда! Но сезон 2008 вынужден провести в СК "Турбина" и как профессионал буду стараться также с полной самоотдачей выступать за эту команду.
Хочу еще раз поблагодарить генерального спонсора октябрьского клуба НК "Лукойл", весь коллектив "Лукойл-Башкирия" в котором я вырос как гонщик, городскую администрацию, моих спонсоров и всех всех болельщиков, за то что они меня поддерживали столько лет. Верю что через год мы снова будем в одной КОМАНДЕ!"

Да, Денис, хотелось бы верить, что твой переход в Балаково будет эпизодическим. Удачи тебе в СК "Турбина".
Нам же октябрьским болельщикам в канун Нового года остается пожелать друг другу традиционно здоровья, счастья, успехов, терпения и единения. Ну и еще чтобы наступающий год для Октябрьского БЫЛ СПИДВЕЙНЫМ!

Ю.Ляпустин.


он-лайн трансляции .::. При использовании материалов сайта, ссылка на него обязательна. Copyright © 2004-2006 lukoil-speedway.ru